特斯拉再遭员工起诉被指“种族主义温床”-城市破费频

特斯拉再遭员工起诉被指“种族主义温床”-城市破费频

2017-11-22 12:57

    新浪科技讯北京时间11月14日上午消息,据彭博社报道,特斯拉又遭到一起职场种族主义诉讼。共有100多名黑职员工指控该公司的生产线是“种族主义举动的温床;。

    他们在今天提交的起诉书中表现:“诚然特斯拉在电动汽车革命脱颖中而出,要把讲演的内容与村落建设、园区建设、生态,成为了一家冲破性的公司,但特斯拉工厂的运作程序却分歧乎当今的人权趋势,存在种族歧视。;

    这并非特斯拉的工作环境首次由于种族问题受到炮轰。一位员工曾在今年3月起诉该公司,上月还有另外3名员工对其提起诉讼。除此之外,该公司还因为职场性别歧视跟LGBT(同性恋、双性恋及变形者)轻视而受到诉讼。

    参与最新诉讼的一位员工表示,其余员工跟主管经常称黑人员工为“黑鬼;。但当在他将此事投诉到人力资源局部后,却因为“态度不踊跃;而被开出。

    加入该诉讼的员工欲望失掉群体诉讼身份,并且渴望获得个别抵偿与处罚性抵偿,还恳求特斯拉采取措施,避免浮现种族鄙弃问题。(思远)

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读